Фактор Донбасса - чего хочет избиратель?

Информация к размышлению. Известный социолог Ирина Бекешкина обнародовала результаты соцопроса на Донбассе. Речь идет о подконтрольных Украине территориях. Очень интересно.


Самая низкая поддержка курса в ЕС. 23% жителей считают необходимым интегрироваться в ЕС, большинство (33%) считают, что не нужно входить ни в один союз, и 23% до сих мечтают про Таможенный Союз. Лидером политических предпочтений на Донбассе является "Оппозиционный блок". С приличным отставанием на втором месте Юлия Владимировна, а потом снова перекрашенные регионалы типа За життя и Наш край. Это освобожденные территории, на оккупированных все гораздо хуже. Выводов не будет. Просто для информации тем, кто любит рассуждать про "наши люди", "преодолеем язык вражды" и "срочно вернуть ОРДЛО в избирательное поле Украины"


Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

больше публикаций