ЕС против терроризма. Митинг овец против волков

Почти полмиллиона человек вышли на марш против терроризма в Барселоне после серии нападений, которые произошли на прошлой неделе.


Ну, все - с террором покончено. Террористы посмотрят на эту массовую акцию и передумают убивать. Они-то, наивные, рассчитывали на понимание и поддержку этих людей, а все оказывается иначе... Глупости все это. Террористам плевать на мнение потенциальных жертв. Они понимают только силу (и то не понимают, просто силой их можно остановить или вышвырнуть из страны). А все эти акции... с тем же успехом отара овец может проводить на опушке леса акцию с осуждением волков и их методов...


Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

больше публикаций