Ликвидация лидеров ДНР и ЛНР - вопрос одного звонка

Информационное сопротивление пишет, что Москва готовит чистки среди лидеров боевиков ДНР и ЛНР. Я не совсем согласен с формулировкой.


Москва ничего подобного не готовит, потому что готовить не надо. Там вся охрана лидеров - ФСБ и ГРУ. Так надежнее. И в нужный момент телохранители превращаются в конвойных или расстрельную команду. Всей подготовки - один телефонный звонок. Давно готовы уже и исполнители, и преемники. Я год назад еще об этом писал. Как только Украина скажет - мы готовы к компромиссу, но не с этими рожами, эти самые рожи отравятся грибочками с контрольным в голову. Марионетки не имеют значения...


Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

больше публикаций