Несвобода от "Свободы"

Коррупция, преступность, безработица... Но в Украине патриоты решили бороться именно с правами граждан. Пока без законопроекта, но вполне уверенно молодой нардеп Андрей Ильенко выступает за запрет в Украине абортов


Говорить "дурак" - не политкорректно. Надо говорить "человек с гуманитарным складом ума". Так вот, эти самые люди с гумантарным складом ума здорово достали. Ладно, когда они плотно подсели в коммунистических структурах. Прогнали и забыли. Может, зря просто забыли, нужно было минимум люстрацию устроить, но речь не об этом. Когда вчерашние коммунисты породнились с уголовщиной, и устроили нам Партию регионов – там тоже этих самых людей с гуманитарным складом ума оказалось выше головы. Но это логично и не страшно.

Логично – потому что много коммунистических бездельников и балаболов к ним вовремя примкнуло, а не страшно – потому что всех их придется раскулачивать и гнать взашей. Иначе нормальной страны нам не построить. Какая разница, членов какой партии ради будущего наших детей ограничивать в правах? Коммунисты, регионалы – не важно. Проблема в другом. Эти люди с гуманитарным складом ума и в другие партии пробрались. Куда ни плюнь – в гуманитария попадешь. Даже самая радикальная ВО «Свобода» этот триппер подхватила.

Казалось бы – у побратимов Тягнибока должен быть врожденный иммунитет от советского наследия и европейского вируса политкорректности. Они мечтают построить свободную, сильную и независимую Украину. Рецепт давно известен – сильное свободное государство не получается под управлением монарха или орды бюрократов. Его могут создать только сильные и свободные люди. Все просто – свобода во всем, роль государства сводится к минимуму. И все получится. Но свою парламентскую деятельность отдельные свободовцы решили начать именно с запретов.

Коррупция, преступность, безработица... Но в Украине патриоты решили бороться именно с правами граждан. Пока без законопроекта, но вполне уверенно молодой нардеп Андрей Ильенко выступает за запрет в Украине абортов. Вот, что сказать этому человеку? Какие слова найти, чтобы дошло до мозга. Понятно, он мажорный парень из богатой киевской семьи и не совсем понимает нашу реальность, но хоть какая-то адекватность должна иметь место? Умному и вменяемому человеку я бы одной фразой объяснил: «Человек, который выступает см предложением законодательно запретить аборты, является лучшим аргументом за то, что аборты нужны». Но ведь не дойдет.

Как все-таки часто приходится защищать свободу от демократии. С другой стороны, опыт Древней Греции и США показывает, что без рабов нормальной демократии не создать. Как бы нам побыстрее проскочить этот этап. Чтобы молодой депутат не лез ко мне в постель и к моей женщине в матку. Честное слово, найдите уже бабу человеку, пусть ее учит рожать и борщи варить. Я бы свечек ему купил, но проще фломастером на лбу написать – «не твое дело». Все, как говорил один государственный украинский негодяй, «крапка».

Следующий умник – вице-спикер от ВО «Свобода» Роман Кошулинский. Тот тоже – махнул рукой на нарушения Конституции, но тотальную коррупцию и криминальный характер нынешней власти. Решил бороться с алкоголем и табаком. Не хочешь петь – не пей, не куришь – не кури, какие проблемы? Но это, видимо, скучно, нужно переделать мир. Естественно, путем насилия. А кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас. Кошулинский тут очередной замечательный законопроект предложил – коммунисты или евробюрократы были бы в восторге. Теперь, если я уже выпил – вторую бутылку мне не продадут. Я опять пропущу слово «собачье» и корректно спрошу – какое ВАШЕ дело?

Вместо борьбы с коррупцией, с государственным насилием наши патриоты кинулись усугублять картину. Неужели новым депутатам от ВО «Свобода», как коммунистам, ничего кроме запретов в законотворческую голову не приходит? И ладно бы только Свобода этот диагноз получила – тут в Батькивщине находятся кадры, святее Папы Римского. Пытаются обещания Тягнибока раньше него выполнить. Уймитесь – мы вас выбирали совсем не для того. Ребята, можете хоть подружиться с Красным Бароном, но нас не обманывайте. Есть здоровая логика. Давайте исходить из нее. А стремление насильно осчастливить нас своей мудростью спрячте в надежное и теплое место. Например, в задницу.

Мы – украинцы, как говорил Тягнибок, «живем в своей, Богом данной стране». Живем своим умом. Сами решаем – когда, сколько и чего выпить. Сколько и где курить. Как и с кем спать. С продолжением рода или просто ради самого процесса – опять решаем сами. Мы работаем, зарабатываем на жизнь и немного (пока много, но это нужно исправлять) – скидываемся на государство. В том числе и на народных депутатов. Нам от вас нужно не так уж много – простая и эффективная система управления страной. И хирургическое лечение коррупции и феодализма, которые мешают нам жить. Это все. В каких позах спать со своей женой и прерывать ли беременность – мы разберемся сами. С алкоголем – тоже.

Олег Ярославович, дорогие депутаты от Свободы, ау?! Хватает уже идиотов при власти в Украине – в том числе среди ваших врагов. Не нужно пополнять их ряды. Не нужно предлагать и принимать идиотские законы. Это лишнее. Законы, они ведь не только для того, чтобы нарушать. Займитесь делом. Мы верим в вас не только во Львове или Тернополе. Верим в Донецке, а после штурма горсовета и в Одессе. Верим, что вместе постоим свободную страну, в которой всем нам будет хорошо жить. Не под мудрым царем, а на воле. Вы уж не просрите это доверие…




Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

больше публикаций