Ну, Путин... ну погоди!

Президент – мудр и велик. Геи – все в Европе или развлекаются с пленными ополченцами под Славянском. Страшные укры бомбят все вокруг. Мир прост, чист, как слеза Путина при виде ликующей толпы


Пропаганда, особенно тотальная, очень опасная штука. Потому что промывать мозги населению и сохранить при этом свои практически невозможно. Теряются границы реальности, смещаются критерии морали и вкуса. Да еще конкуренция возникает среди идеологов вокруг бюджетов. И вот уже за бортом кормушки оказываются не только те, кто врать отказывался в принципе – машина избавляется от тех, кто врет вяло, скучно, без воображения и новаторства.

А поскольку в России бюджетного пирога уже не хватает на всех идеологов, конкуренция в их среде порождает настоящих звезд. И светят они так, что иногда хочется ослепнуть. Казалось бы – телевидение с точки зрения пропаганды в России уже давно на высоком идеологическом уровне и вообще победило здравый смысл. Новости от Киселева, сюжеты по первому каналу и для гурманов – Лайфньюз и 24. Распятый мальчик в Славянске, миллионы активистов Правого сектора за каждым углом, а из темноты следит за напуганными внимательные глаза Национальной гвардии.

Бедных граждан в эту самую гвардию снимают с поездов и самолетов, сексуальных партнеров и лошадок в цирке. Ночью Донецк залит мертвым зеленоватым свечением – это светятся глаза бедненьких маленьких котят, в которых украинская авиация попала фосфорными бомбами. Пленных ополченцев заставляют обслуживать бойцов НАТО в борделях Славянска и Краматорска, причем бордели эти делают исключительно в детских садах. Это не шутки – об этом совсем-не-раненый Гиркин-Стрелков заявлял недавно.

Новости – на уровне. Кажется, ничего уже круче не придумаешь. Но это если по сторонам не смотреть. Да, бордели с ополченцами и светящиеся от фосфора глаза православных русскоязычных донецких котиков установили планку на недосягаемую высоту. Но не новостями едиными жив потребитель телепрограмм. Есть еще и мультфильмы – для самых маленьких, чтобы росли патриотами. Потому что России, судя по тенденции, с колен вставать еще очень долго. На следующие пару поколений точно работы хватит. Значит, нужно охватить пропагандой и самых маленьких.

Не так давно в России был запрещен к показу детям мультфильм «Ну погоди!» потому, что он вредит развитию. Действительно – какая польза от идеологически никакого сюжета про воспитанного зайчика и гопника-Волка? Никакого. А вред есть – агрессивные и нерассуждающие граждане с замашками гопников – надежда России. Мозг не включают, вождю верят, воевать в Украине готовы – зачем их обижать сомнительным мультиком? Пусть «Брат-2» смотрят – и на вербовочный пункт. Но чтобы не пропадал эфир, российским детям предложили совсем другой мультик – новый. Пусть в смысле качества, сюжета и художественной ценности он «Ну погоди» проигрывает по всем параметрам, зато развитию маленьких россиян точно не повредит. Он его угробит в зародыше. И это правильно – слишком развитые сегодня Кремлю только мешают. Как известно, "Голод не Вовка", тут нужны не умные, а верные идеалам.

Теперь российским детишкам показывают мультик об агрессии украинской армии. Телеканал "Улыбка ребёнка" уже показал своим маленьким зрителям анимационный мультфильм, где якобы украинская авиация откровенно бомбит Донбасс. Мультик "Однажды наша жизнь изменилась" был создан еще в июле художником-аниматором Алексеем Балашовым. Российский анимационный ролик начинается с детских рисунков мирной жизни, которое впоследствии, по убеждению авторов, разрушила именно украинская армия. Между тем, бегущей строкой в кадре проходит лозунг: "Спасите жителей Донбасса от украинской агрессии". О террористах в ролике не сказано ни слова.

Вообще, фраза «спасите жителей Донбасса от…» прекрасно рифмуется с другим украинским словосочетанием, но развитию российских деток и критика президента и подозрения в его нетрадиционной сексуальной ориентации точно на пользу не пойдут. Президент – мудр и велик. Геи – все в Европе или развлекаются с пленными ополченцами под Славянском. Страшные укры бомбят все вокруг. Мир прост, чист, как слеза Путина при виде ликующей толпы. Единственная опасность – не переборщили бы пропагандисты с запугиванием детишек страшными украинцами. Желающих идти воевать и умирать в Украину на вербовочных базах в РФ и без того уже дефицит. А если им с детства внушать, что мы страшные и опасные - как при случае мобилизацию проводить?

Впрочем, у этого поколения уже есть все шансы жить при настоящем российском коммунизме. Тогда уже никакого призыва – собирательство и борьба за хлеб насущный – вот главные повседневные занятия будут. Хотя, идеологи, успешно освоившие бюджеты, к тому моменту уже уедут с семьями в другие страны. А брошенным и обманутым с детства людям останется только грозить в пространство – «Ну, Путин… ну погоди!»





Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

больше публикаций