Реинтеграция донбасса - закон об имитации оргазма

Первое впечатление от законопроекта Порошенко по реинтеграции Донбасса разочарование законопроект ни о чем. Да, о российской агрессии речь идет, но не в ключевых позициях, а второстепенных. То есть вот такие дела, но это с учетом что мы не признаем документы российской оккупационной администрации. И Минские соглашения узаконим. Зачем? Что за бессмыслица? Замораживаем? Ок, но давайте тогда так и напишем!


Казалось бы - все просто. Статья первая - Россия агрессор. Статья вторая - агрессор полностью несет ответственность за оккупированные территории до их освобождения. А тут немного соплей и вся власть представителю президента... Я, конечно, буду разбираться сейчас плотнее и в деталях. Но первое впечатление - это даже не зрада, а имитация оргазма. Вялая и неискренняя....


Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

больше публикаций