Русские новости

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон и глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров могут встретиться в кулуарах Генассамблеи ООН.


А могут и не встретиться - если Лавров будет бегать по магазинам, закупая приличный санкционный алкоголь и продукты для шефа, как во время визита в Финляндию. А могут встретиться, но не в кулуарах ООН, а на ипподроме, где Лавров попытается первым придти к финишу, а Тиллерсон будет делать ставки. Все в руках Божьих, как сказал бы Патриарх Кирилл, но ему сейчас не до шуток. Ходят слухи, что Путин планирует в ближайшее время сменить любителя дорогих часов и безакцизных сигарет на своего духовника. Кстати, грустную лошадку тоже можно поменять. До переправы...


Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

больше публикаций