Украина защищается от российских "инвесторов"

Инвесторы из РФ не будут участвовать в украинской приватизации. Об этом заявил Порошенко на заседании Национального совета реформ.


Членом которого, кстати, является и Саакашвили, но сейчас не об этом, да он и не присутствовал. Реально не допустить российских покупателей к приватизации очень сложно. И не только потому что это решение балансирует между рассизмом и жестким обращением с животными. Просто они наловчились прятаться за офшорными компаниями (президент понимает о чем я) или регистрировать дочки в Европе. Если что - дробить доли на 11 учредителей и не раскрывать конечного владельца. Но хорошо бы эту задачу решить, даже ценой недополучения денег от приватизации в бюджет. Потому что российские инвесторы сегодня это реальная пятая колонна... Сейчас и всегда


Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

больше публикаций