"Золотой фонд" для обмена пленных

В Верховную Раду внесли законопроект о введении уголовной ответственности за незаконное пересечение границы Украины. Сроки для одиночек, совершивших это в первый раз, небольшие - до трех лет.


Я считаю, очень правильное предложение. И дело не только в угрозах Саакашвили пробраться тайными тропами (шутка). Просто теперь всем этим российским деятелям шоу-бизнеса, засветившимся в Крыму, будет действительно страшно прорываться в Киев. Отказа во въезде не будет, скорее наоборот. Встретят и даже бесплатно отвезут из Борисполя в СИЗО. Потом поменяем всяких Лепсов и Лолит на наших заложников. Ну и прочих пропагандистов, приезжавших через Ростов в Донбасс тоже касается. В общем, ласкаво просимо. Золотой фонд обмена


Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

больше публикаций