На кого Путин пойдет войной ради 100% рейтинга

На кого Путин пойдет войной ради 100% рейтинга

«Спектакль окончен. Хэппи энд», — поет мне в ухо российская певица Полина Гагарина. Да ничего подобного, Полечка! Ты ж отчеты ВЦИОМ не видела. Ты – человек искусства. Тебе творчеством заниматься надо. Тебе некогда. А я вот смотрю на вчерашнюю новость от российских социологов и просто прозреваю – 89,9% поддержки! Каков шельмец! Маленькая победоносная война, и любовь народа с антимайданом вкупе ему обеспечены.

Теперь делаем ставки, пановэ! Кто же следующий? Ведь до 100% не дотянул. А ведь жалко. Ведь каких-то несчастных 10% осталось… Так что принимаю ставки, господа!

У кого какие есть варианты?

Первый — Приднестровье. Места мало, адептов много. Войска можно и не вводить — своих людей на местах хватает, хотя в декабре 2014 Молдова в Терасполе что-то там вроде как блокировала.

Но мы же с вами, пановэ, понимаем, что это все не возымеет никакого эффекта. И пускай храбрый Тимофти огрызался самому Царю (! нахал). Пару сотен «вежливых зеленых ниндзя-черепашек», и все будет окей, как говорят пиндосы.

Второй вариант – Ереван, Армения. Электромайдан Путин им припомнит, а Шойгу на практике тактику защиты от разноцветной нечисти применит. Не зря же ж учения проводил.

Третий вариант – снова накаламутить воды в Грузии. Горячие горцы вскипят мгновенно, и преспокойненько можно разжечь очередную сценарную «гражданскую» войнушку. Ну, или как-то так…

Четвертый вариант – бомбануть дом какой в Подмосковье. А зачем далеко ходить? Новороссия уже не актуальна. Крым – их. Давить на Казахстан и Белорусь неинтересно и даже скучно. Мишке надо размяться, по тайге погонять, а не жевать жвачку. Поэтому можно не успеть предотвратить ужасный теракт бессовестных экстремистов. Об этом Аркадий Бабченко недавно доходчиво написал. Зачем? Чтобы продолжить воевать с ненавистным ИГИЛом еще более ррррьяно.

Пятый вариант – пойти защищать пава россиян в Прибалтике. Но это пока из области фантастики.

Конечно, вариантов куда больше. В комментариях предлагайте свои, а то я тут так до ночи писать буду.

Шутки шутками, но прогноз таков – он скоро где-то по кому-нибудь бомбанет. Украины и Сирии ему явно недостаточно — до 100% не дотягивает.

Ира Керст, журналист


Источник фото:  inforesist.org

По материалам:  donetskie.com


Теги: Украина, Донбасс, Путин, война

Возврат к списку


Новости

Теги