Почему «Правый сектор» никуда не денется

Почему «Правый сектор» никуда не денется

Инцидент в Мукачево, о котором не говорил только ленивый, порядочно выбил из колеи и украинское общество, и политикум. Мы решили поинтересоваться у наших читателей, что они думают о действиях конкретных бойцов «Правого сектора», чтобы определить, насколько лояльно общество к той организации, которая едва ли не первой ринулась отстаивать интересы народа.

Мы задали простой и понятный вопрос: «Как вы оцениваете действия «Правого сектора» в Мукачево?».

«ПС» борется с контрабандой и коррупцией своими силами – ответила треть респондентов (28,2%). Интересно, что 20,4% опрошенных посчитали мукачевский конфликт «бандитскими разборками», указав при этом, что «ПС» вообще ни при чем. Лояльными по отношению к Дмитрию Ярошу и его команде стали и 19,9% респондентов, заявивших, что «ПС» подставляют, чтобы дискредитировать».

И только 15,6% назвали произошедшее самосудом, недопустимым со стороны «ПС»

Далее читательские мнения разделились так: 10,2% – «ПС» погорячился, сами себя дискредитировали». 3,9% затруднились ответить, а 1,8% выбрали вариант «Другое».

Что мы имеем в сухом остатке?

Мы видим, что 68,5% аудитории InfoResist вынесли горячим мукачевским головам «Правого Сектора» оправдательный приговор. И только 15,6% конкретно осудили действия бойцов «ПС».

Естественно, если вы взглянете на интерактивную карту соцопроса, то увидите, что большинство из строгих 15,6 процентов – это читатели из России… Ну, кто бы еще сомневался. Баба яга против. Если хотите знать мое мнение – наказать нужно в обязательном порядке. Яроша подставили сами того не желая. Расформировывать «Правый сектор» – ни за что (переименовывать – пожалуйста)! Такой «контролер» нашему доблестному государству все еще нужен. Между прочим, так считаю не я одна.

82% интернет-аудитории InfoResist уверены, что для людей, стоящих у власти в Украине, важно укрепление собственной власти, но никак не процветание страны.


Источник фото:  inforesist.org

По материалам:  inforesist.org


Теги: Украина, Правый сектор, соцопрос

Возврат к списку


Новости

Теги