«Правый сектор» не имеет отношения к РПС

«Правый сектор» не имеет отношения к РПС

В «Правом секторе» (ПС) заявляют, что «Революционные правые силы» (РПС), которые захватили отель «Казацкий», не являются частью организации и не подчиняются ей. Об этом передает МИР со ссылкой на Эспрессо.TV.


«Действия организаторов «нового Майдана» выглядят как попытка дискредитировать националистическое движение и саму идею национальной революции», — говорится в в официальном заявлении «Правого сектора».


Также в «Правом секторе» отмечают, что неделю назад «РПС» практически одновременно с конференцией «УВР ПС» провел свою фейкову конференцию, где выбирал «провод «Правого сектора» и «проводника».


«И для начала «третьего Майдана» РПС не случайно избрал тот самый день, в который УВР ПС вместе с собратьями проводил акцию на Институтской», — уточняют в «ПС».


Еще в «Правом секторе» отметили, что «третий Майдан» активно освещает 17 канал, «известный своими сепаратистскими и антиукраинскими позициями».


«Не удивительно, что новости о событиях в Киеве активно освещаются и российской пропагандой, которая неожиданно и непостижимо полюбила «третий Майдан», — добавляют в «ПС».


Напомним, люди в камуфляже, называющие себя представителями «Радикальных правых сил», проводили «заседание штаба» организации в отеле «Казацкий», который находится на Майдане Независимости в Киеве.

 

 


Источник фото:  iamir.info

По материалам:  iamir.info


Теги: Киев, Правый сектор, Майдан, пропаганда

Возврат к списку


Новости

Теги