Агрессор? Мы готовы

В связи с российской агрессией в Азовском море будет срочно собрана комиссия "Украина - НАТО". А мы ждем решения Верховной Рады, чтобы посмотреть, какие именно пункты будут приняты в качестве военного положения. Но, судя по информации, которая сейчас уже просачивается, выбрали вариант лайт. То есть никто не будет привлекаться на общественные работы, сдавать свой транспорт и так далее. Более того, говорят, что и со свободой СМИ все останется, как было.


Ну, я двумя руками за свободу слова. Но выходит, что кремлевская пропаганда в воюющей Украине и при военном положении будет чувствовать себя на отлично? Ребята, а не слишком мы деликатны? По готовности мобилизовать для армии максимум ресурсов - мы к этому шли с 2014 года. Увеличение расходов бюджета, новая техника, логистика, питание - все это перечисление приоритетов последних четырех лет войны. Правительство подготовило серьезную базу нормативно-правовых документов. Есть проекты срочной переброски войск в нужное место, выстраивание линий обеспечения, эвакуация гражданского населения. Так что технически по готовности отразить вторжение и дать оккупанту по причиндалам Украина 2013 и Украина 2018 - это просто разные страны.

Итого: не киснем, не боимся, максимально помогаем армии. И меньше слушаем "партии капитуляции под видом мира". Потому что, похоже, заткнуть их не планируют...




больше публикаций