Борцы за народное дело

Ожидаемо акция типа профсоюзов Каплина закончилась скандалом. Самого Каплина облили фекалиями, а Рабинович снял это на телефон. Назовем это образцом продуктивного сотрудничества разных проектов Левочкина. Без "Батькивщины" конечно не обошлось - некоторые профсоюзные игроки именно от этой политической силы. Ну а теперь по сути - без картинок и эксцессов. Чего хотели?


Хотели поднять минималку до 7700 гривен. Мне интересно, хотя бы из чувства приличия Каплин митингующим заплатил вдвое больше обычной таксы? Или Рабинович своим бабушкам за митинг против МВФ повысит тариф? Ну, перестройку ведь нужно с себя начинать, правильно? Ты создал бизнес, нанял работников и платишь им зарплату? Повышай, как только есть возможность. А если нет не повышай - что логично. А под Кабмин зачем идти? За зарплатами бюджетников? Хорошо, по приблизительным рассчетам это повышение требует почти 900 миллиардов. Их где взять? Напечатать? Так это вам не под Кабмин, это к одному кандидату в президенты идти надо. Он (она) любит печатать и раздавать деньги. А знаете, что происходит с необеспеченными напечатанными деньгами? Они обесцениваются. Я еще помню купоны и получение зарплаты с сумкой.

Ну и вишенка на торте - неформальные требования. Дать этим профсоюзам недвижимость, дела по которой в суде. Ребята, а идите вы ... к людям. Сможете быть реально полезны в защите прав трудящихся? Люди скинутся вам на офис. Хватит уже высасывать ресурсы из Украины, задолбали, простите за мой французский. Сколько вбросили в акцию на своз, тормозки и гонорары протестующим? Лям? Два? На армию переведите эти деньги или на детский дом какой-нибудь. Задолбали с этой имитацией оргазма. Безграмотные борцы хуже откровенного врага...



больше публикаций