Да, они засранцы

Зеленский назвал дальнобоев, которые перегруженными фурами убивают дороги и обсуждают варианты объехать весы засранцами! Как он мог?! Ладно, я пару слов скажу. Мне понравилось. Потому что правду сказал. На мой взгляд, слишком в мягкой форме. Я бы другое слово использовал, но... ему, наверное, жестче публично нельзя. В чем претензии? И почему претензии не к засранцам, а к тому, кто их так заслуженно (сто раз заслуженно!) назвал?


Вы в колеях днище легковушки били? Знаете, сколько бед, аварий и смертей из-за попыток водителей выскочить из этих ям, которые засранцы на перегруженных фурах делают на дорогах Украины.

И я НЕ ВЕРЮ в их аргументы - а иначе нормально не заработаешь, да что там будет этим дорогам, моя хата с краю. Или вообще - да мне похрену чужие проблемы. Люди в Херсонской и Николаевской областях вообще забыли, что такое ровная дорога, если там удобно зерновозам проехать. А мы все платим за дороги. Акциз в бензине заложен для всех. Платят все, а убивают дороги отдельные ... люди. А потом эти несчастные подъезжают к польской границе. И шустро разгружают груз из одной фуры на две или три. Потому что там за перегруз большие штрафы. Взвешивают везде и полиция строгая. Будешь убивать польскую дорогу перегрузом - оштрафуют и могут больше не пустить.

Так что там они законопослушные водители. И не в убыток работают. А украинские дороги можно впревратить в стиральную доску или минное поле. Переживут украинские водители. Плевать на них. Вот такая у них логика. И кто они после этого? Засранцы, как минимум. Полностью согласен с оценкой Зеленского.



больше публикаций