Как "раскрасить" Бахмут?

После реконструкции даже внешне школа в Бахмуте выглядит ярким тропическим островом в сером и унылом окружении. Цветок в грязном сугробе. Дорогие друзья, если мы хотим сделать из подконтрольных Украине территорий Донецкой и Луганской областей своего рода "витрину", которая выгодно отличает наши города от ОРДЛО, то одной школы не хватит. Тем паче из ОРДО как правило едут именоо в Бахмут и Мариуполь.


Про Мариуполь говорят - город не узнать. Развивается и просто красавец. Бахмут остается сереньким, но "с богатой историей и большим потенциалом". Как и 10 или 20 лет назад. Хочется напомнить местной власти (несменяемой практически), что президентская программа "Велике будівництво" это дороги между населенными пунктами, школы, амбулатории и спортивная инфраструктура. Ну, еще региональные аэропорты. Но общий облик города, его комфорт и внешность - это ваша задача!
Так, привлекайте инвесторов. Работайте. Тем паче, субвенции из бюджета выделяют как бы на всю область, но деньги не достаются оккупированным территориям - все идет вам. И где результат? Что-то мешает? Почему не мешает Мариуполю?



больше публикаций