Какие к черту 73%?! У Зеленского избирателей 18%!

Простите, ну как же меня задолбал этот бред про 73% избирателей Зеленского. Их нет! Вроде умные люди, политологи, журналисты, информационщики, а тут как заклинивает их. Кричу вам - второй тур это ВСЕГДА протестное голосование. За меньшее зло. И 73% это избиратели всех кандидатов, которые во втором туре выступили ПРОТИВ ПОРОШЕНКО, А НЕ ЗА ЗЕЛЕНСКОГО! Запомните это.


Соседка, голосовавшая в первом туре за Тимошенко остается сторонницей Тимошенко - просто во втором туре ЮВТ не было, и бабушка проголосовала "Против Пети". И сторонники Бойко с Рабиновичем работали по той же схеме. Да, все так голосуют и всегда. Не нужно быть политтехнологом, чтобы это понять. Достаточно спросить у соседа и соседки! И хватит уже нести ересь про 73% "за Зе". Пусть Банковая эту манипуляцию разгоняет, не надо помогать не очень честным людям на хорошем финансировании.

Реальных избирателей Зеленского в первом туре - 30%. При явке в 60%. То есть РЕАЛЬНЫХ сторонников Зеленского в стране из всего населения 18%. 18%, а не 73%! Люди, ну поймите же эту простую вещь и прекратите нести чушь!



больше публикаций