НАБУ доигралось до ДБР

Поразительно как рок старз антикоррупционной системы скатываются в привычную ментовскую возню: подлог, подброс, махинация.


Экспертиза, та что самая честная, с самой большой цифрой убытков, смастеренная на набушной коленке уже после закрытия дела, оказалась фейком. Ее автор, как я писал ранее занималась гаражами и долгами по кредитным картам и немного помогала Коломойскому, а потом полтора года начала выигрывать один тендер НАБУ за другим.

Вот когда эти схематозы с карманным экспертом мы вывели в публичное поле – ДБР открыло дело по возможным махинациям с экспертизой. А это акт вопиющей коррупции внутри главного антикоррупционного жандарма. Масштаб позора запредельный. Ксерокс экспертиз сломался. Давай, другой.

В эти же минуты НЗФ Коломойского и ЦПК Шабунина взявшись за руки пытаются оспорить закрытие дела, на котором построилась не одна политическая карьера, на которое ушли тысячи эфирочасов бесценного прайма на 1+1. Вот так с липовой экспертизой на перевес, спина к спине их только двое: мородер и правдоборец, поджигатель и погорелец, седовласый и белокудрий патриоты.

https://www.rbc.ua/ukr/news/novoy-ekspertizoy-nabu-dele-rotterdam-zainteresovalos-1602149506.html





больше публикаций