Путин узрел "украинский след"

О, тут Путин снова выдал "гениальный" перл политической мысли по поводу санкций в отношении любимого "Северного потока-2". Ну, понятно, что с логикой там давно поссорились, но есть же у них простая поговорка - "молчи, за умного сойдешь". Но, видимо, молчать скучно, а реальность воспринимается в несколько искаженном варианте. Выдал свою "гениальную" оценку хозяин дворца на встрече со своими депутатами.


Цитирую: «Почему так все крутится вокруг «Северного потока-2»? Хотят заставить Россию платить за их геополитический проект на Украине». Как бы ему объяснить попроще, чтобы понял. На пальцах могу показать, хватит одного среднего для описания ситуации и перспектив. РФ ведет агрессивную политику в Украине и в Европе. Убивает людей из оружия или ядами, готовит перевороты, финансирует деструктивных политиков, СМИ и активистов.

В общем, с грацией слона в посудной лавке лезет в чужие дела. За что получает санкции и по морде. Вполне заслуженно. И энергоносители использует в качестве политической дубинки. Потому все здравомыслящие политики выступают против. Все просто. И никакие проекты Запада в Украине тут не при чем...



больше публикаций