Путину легче не станет

Пожизненный президент Московии снова отличился. Умом и сообразительность, как он считает. Вроде, православный человек, должен понимать, что своих желаний нужно бояться в первую очередь. Ибо имеют свойство сбываться. Но совсем не так, как ты это себе в голове придумал. У Господа есть чувство юмора, достаточно посмотреть, как с завидным постоянством падают освященный российской церковью ракеты и тонут корабли.


В общем, выдал сегодня ВВП очередной тезис с намеком. Цитирую: "Встречаться в нормандском формате в настоящее время в ходе предвыборной кампании, которая происходит на Украине сейчас, более или менее бессмысленно". И добавил, что с сегодняшней властью в Украине можно не рассчитывать на то, что война в Донбассе будет прекращена. Понятно, что Путин очень рассчитывает на то, что после парламентских выборов в Верховной Раде Украины у "Партии войны" будет меньше представителей, зато сторонников капитуляции прибавится. Ну и на президентских он надеется, что Порошенко уйдет. И ему сразу станет легче. Это такой типа нам намек, кого выбирать.

Я на секунду в качестве лирического отступления анекдот расскажу: Заблудился мужик в лесу и давай громко орать и звать на помощь. Из чащи выходит медведь и спрашивает - чего орешь? Напуганный мужик отвечает, мол, заблудился, кричу, вдруг кто услышит? Медведь улыбается, потирает лапы и задает резонный вопрос: "Ну, я услышал. Легче стало?"

Так вот, неуважаемый Владимир Владимирович. Ваш намек понятен и прост, как мычание Лаврова. Ну, прислушаемся вдруг мы к вашему мнению. Не выберем Порошенко второй раз. Можем, например, выбрать Турчинова. Который шутит про наш парад на Красной площади. Легче станет? Так что иногда легче жевать, чем говорить...






больше публикаций